2 Dörfer | 800 Freunde | 1 Verein

Sportfreunde Edertal 1921 e. V.

2 Dörfer | 800 Freunde | 1 Verein

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetpräsenz begrüßen zu dürfen. Hier finden Sie Informationen zum Vereinsleben, zu unseren einzelnen Abteilungen und den verschiedenen Sportarten die der Verein anbietet, Ansprechpartner und einiges mehr.

Sportfest in Raumland

Am kommenden Wochenende steht der Fußball bei uns im Vordergrund. Am Freitag, den 2. August trifft unsere 1. Mannschaft in einem Vorbereitungsspiel auf die Sportfreunde Birkelbach.

Am Samstag den 3. August spielt die Reserve um 14 Uhr gegen die 1. Mannschaft des FC Ebenau. Um 17 Uhr tritt eine Edertaler Traditionsmannschaft aus Bezirksligazeiten, rund um Torwartlegende Heiko Born und Libero Roland Grundmann, gegen die Altherrenmannschaft aus Schmallenberg/Fredebrug und Arpe/Wormbach an. Hier ist sicherlich ein spannendes Spiel und technisch hervorragender Fußball zu erwarten.

Die hoffentlich zahlreichen Zuschauer können dabei auch das kürzlich installierte Tribünendachin Augenschein nehmen und bei Regen auch gleich entsprechend testen. Auch die in viel Eigenleistung erneuerten Toilettenanlagen in der Sporthalle, einschließlich einer Behindertentoilette, stehen der Öffentlichkeit zur Verfügung.

Natürlich gibt es an beiden Tagen leckeres vom Grill und ausreichend Getränke. Nach den Spielen werden wir die Tage in gemütlicher Runde ausklingen lassen. Wir freuen uns über zahlreiche Gäste.

Kinder- und Jugendfreizeit am Diemelsee

In diesem Jahr fahren wir wieder auf Freizeit. Diesmal  geht es an den Diemelsee. Alle Kinder und Jugendlichen von 7-14 Jahren können vom 30. August - 1. September mit fahren. Anmeldeschluss ist der 13. Juli 2019! Alle weiteren Infos findet ihr auf dem Anmeldebogen, den Ihr hier downloaden könnt.